funcarv.ru

автомобильный сайт

тормоза луаз ремонт

Тормоза ЛуАЗа в вопросах и ответах.

Тормоза ЛуАЗа в вопросах и ответах. Буду очень признателен, если подскажете, какая же длина должна быть у пружины, идущей на ГТЦ заднего контура, очень нужно для настройки регулятора тормозных сил. К сожалению, вот конкретно эта пружина не подлежит регулировке во время эксплуатации. … Значит, на 1302 система старая и это 969, поскольку там они идут до лонжеронов. Да и круглые, короткие наконечники 9-ти мм – это наконечники старого образца, такие только на заводских тросах. Потом позже видел меньшего диаметра и более длинные, видимо, сам завод на такие перешел? … Трос на 100% заводской, я его снял с ЛуАз-1302, у меня есть полностью разобранный 1302, с десяток лет назад купил его в качестве донора к 967.

тормозным цилиндром в контур и, следовательно, остаётся минимальным рабочий ход педали тормоза, чем обеспечивается эффективное торможение.

тормозным цилиндром в контур и, следовательно, остаётся минимальным рабочий ход педали тормоза, чем обеспечивается эффективное торможение. Вследствие незначительного хода поршней колёсных цилиндров долговечность их работы высокая. Рис. 195. … При этом под давлением жидкости в контуре клапан 20 прижимается к обойме 19, отверстия а обой- мы перекрываются, и избыток жидкости контура перетекает в главный цилиндр через щель при отжатой от резинового упорного кольца 21 обойме клапана. Перетекает до момента, когда усилие на клапан от давления жидкости станет меньшим усилия возвратной пружины главного цилиндра.

Рецензия обладателя ЛуАЗ 969 — автономный починка . Благодарю собственно что заглянули. Вернул РТЦ (см БЖ). Все собрал -промеры зарекомендовали , собственно что тормозные накладки(почти новые) в горизонтальной плоскости имеют ф 228 мм(при всецело утопленных поршнях), а торм. тамбур ф 231,5 мм ( по середине т.дорожки). Из сего идет по стопам , собственно что т.накладки коснутся т.барабана на… … Из сего идет по стопам , собственно что т.накладки коснутся т.барабана на выходе из РТЦ.- ресурс не великоват . Т.колодки близкие ЛуАЗ ( от столичного жителя были-гнулись носки). Выработка Т.барабана, стоптанность носков выделяет промежуток 231,5 — 228 = 3.5 мм. Принял заключение наварить носки т.колодок./

Дано: ЛуАЗ-969М, 1984 г.р. Достался по случаю, с полностью не работающими тормозами. По словам предыдущего владельца задние механизмы отключены/демонтированы полностью, а передние осенью работали, но как попало… В общем вскрытие передних механизмов показало полную «гибель» РТЦ, в ноль спиленные колодки и почти полное отсутствие жидкости в системе… … Можно ли его удалить из системы и собрать передний контур по образу и подобию заднего? Чем это грозит? Сам ГТЦ чем заменить? Главный цилиндр сцепления от москвича 412/2140 подойдет?

LuAZ 969 › Logbook › тормоза…тормоза…тормоза ЛуАЗ.

LuAZ 969 › Logbook › тормоза…тормоза…тормоза ЛуАЗ. aleX37014rus last online 13 hours ago. после покупки Лу в 2011 году через неделю заметил что убывает прилично тормозная жыдкость в ГТЦ заднего контура, заморачивацца не стал просто доливал доливал далее просто брызнула в салон после чего я снял ГТЦ и положил на полку, хватало и передних… ну и начались поиски на замену как оказалось что во везде пишут что только москвич 412 блин поспрашывал в магазинах, все отвечали. чуть не хором: «нет такова! » не возим, … мля ну делатьто чото нада, ремкоплект это всё не серьёзно, т.к. предпочитаю м… Какой главный? У Луаза два независимых контура и два главных тормозных цилиндра. Нравится Показать список оценивших. Владислав Горбачев 17 янв 2010 в 8:14. … При нажатии на педаль тормоза движок не начинает глохнуть? Если начинает — значит, гидровакуумник не в порядке. Если работа движка при торможении не меняется — значит, косят либо главные тормозные цилиндры, либо рабочие.

Итак, гидропривод тормозов — это система, в которой рабочее давление жидкости может превышать 100 кгс/см2, а температура (в цилиндрах дисковых тормозов) — 200°С. Упрощенно ее работу легко представить так: движением ноги вы воздействуете на один конец столба несжимаемой жидкости — и перемещаете его на вполне определенную величину, зависящую от площадей поршней в рабочих цилиндрах и от зазоров между колодками и дисками (барабанами). Когда колодки прижмутся к дискам (барабанам), движение жидкости прекращается; теперь меняется — в зависимости от вашего усилия — лишь давление, а значит, тормозные с…

Свежие записи

Все права защищены; 2020 funcarv.ru