funcarv.ru

автомобильный сайт

освежитель кондиционера ликвидатор запахов в салоне автомобиля

Основные моменты обработки данным освежителем таковы.

Основные моменты обработки данным освежителем таковы. Сначала кондиционер включают на полную мощность, а салон переводят в режим внутренней вентиляции. Далее баллончик с очистителем с помощью специального клапана переводят в режим постоянного распыления и ставят на пол под приборной панелью, поближе к салонному воздухозаборнику. … После этого все двери салона надо сразу закрыть и подождать с четверть часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы после проведенной обработки на внутренних поверхностях системы вентиляции и испарителя сформировалась устойчивая защитная пленка, которая в последующем должна предотвратить размножение различных бактерий.

Освежитель кондиционера.

Освежитель кондиционера. Ликвидатор запахов в салоне автомобиля KR-917. Лист технической информации. Ноябрь 2016. Описание продукта. Освежитель кондиционера для устранения неприятного запаха, образующегося в системе вентиля-ции и кондиционирования салона автомобиля. Продукт представляет собой смесь изопропилового спирта, функциональных добавок и углеводородного пропеллента, помещенных в аэрозольную упа-ковку. Область применения. Для устранения неприятного запаха, образующегося в системе вентиляции и кондиционирования салона автомобиля. Свойства. Быстро и эффективно устраняет неприятный запах.

Вверх . numones › Блог › Освежитель кондюка (ликвидатор запахов). numones был 1 денек обратно . По совету WsemDobra в начале года взял на пробу пару штук Kerry KR917 по 160 руб. . Абсолютный величина . … 8. Закончил функцию проветриванием салона автомашины . Впоследствии использования из системы вентиляции стал попадать устойчиво-приятный благовоние ментола с эвкалиптом, который каждый день потухал , а сквозь 4-5 дней решительно канул в Лету). Вполне вероятно по причине подмены салонного фильтра, вполне вероятно по причине недоступности досадных ароматов ещё до использования аэрозоля, эффекта wow я не почувствовал . Как то так, до свежей встречи в эфире 😉 10 мес.

Освежитель кондиционера. Ликвидатор запахов. Быстро и эффективно устраняет неприятный запах, образующийся в системах вентиляции и кондиционирования салона легковых и грузовых автомобилей из-за размножения грибков и бактерий. Обладает бактерицидным и дезодорирующим действием. Оставляет свежий аромат ментола и эвкалипта. Используется без демонтажа салонного фильтра и разборки систем вентиляции и кондиционирования. Рекомендуется применять не реже одного раза в сезон при регулярном сервисном обслуживании кондиционеров. Обработку рекомендуется совмещать со сменой салонного фильтра. Максимальный эфф…

Ликвидатор запахов в салоне автомобиля.

Ликвидатор запахов в салоне автомобиля. полироль автохимия химия. Быстро и эффективно устраняет неприятный запах, образующийся в системе вентиляции и кондиционирования салона автомобиля из-за размножения грибков и бактерий. Обладает бактерицидным и дезодорирующим действием. Оставляет свежий аромат ментола и эвкалипта. Используется без демонтажа салонного фильтра и разбора системы кондиционирования. Рекомендуется проводить обработку салона не реже одного раза в сезон. Завести двигатель и включить обогрев на 5–10 минут. Включить систему салонной рециркуляции воздуха на полную мощность при минима… Очиститель кондиционера автомобиля — это средство, которое не только восстанавливает эффективную работу климат-контроля, но и обеспечивает очистку его внутренних элементов от пыли и грязи, в которых, в свою очередь, размножаются болезнетворные бактерии (возможно даже грибковые инфекции), которые являются причиной неприятного запаха в салоне автомобиля и ухудшения самочувствия пассажиров. … Отличается приятным запахом, который не остается после использования средства в салоне автомобиля. Обратите внимание, что в продаже имеются баллоны со шлангом-удлинителем или без такового. Шланг можно купить отдельно.

Купить Освежитель кондиционера (ликвидатор запахов в салоне автомобиля) (210 мл) KERRY в интернет-магазине АВТОМАГ с доставкой и гарантией. Ознакомиться с ценами, отзывами, фотографиями, техническими характеристиками и подробным описанием. … Быстро и эффективно устраняет неприятный запах, образующийся в системе вентиляции и кондиционирования салона автомобиля из-за размножения грибков и бактерий. Обладает бактерицидным и дезодорирующим действием. Оставляет свежий аромат ментола и эвкалипта. Используется без демонтажа салонного фильтра и разбора системы кондиционирования. Рекомендуется проводить обработку салона не реже одного раза в сезон.

Освежитель кондиционера. Ликвидатор запахов в салоне автомобиля KERRY KR-917. Категория: Статьи о продукции, Меткb: Ликвидатор запахов. Как бороться с запахом сигаретного дыма в салоне? … Часто освежитель кондиционера применяют на сервисных станциях в качестве опции после ремонта автомобиля. В этом случае клиент получает автомобиль с приятно пахнущим салоном. Помимо приятного запаха ментола, эвкалипта и лимона эфирные масла, входящие в состав освежителя кондиционера, оказывают еще и бактерицидное действие — такая профилактика никогда не будет лишней.

Свежие записи

Все права защищены; 2020 funcarv.ru