funcarv.ru

автомобильный сайт

нано покрытие авто лак

1K NANO LACK – специальное нанопокрытие для защиты лакокрасочного покрытия кузова авто .

1K NANO LACK – специальное нанопокрытие для защиты лакокрасочного покрытия кузова авто . Нанополироль можно наносить самостоятельно, без особых усилий и дополнительных инструментов. Средство сохраняет яркость и насыщенность кузова автомобиля , подходит для любого лакокрасочного покрытия , а так же надежно защищает от мелких царапин и придает кузову водоотталкивающий эффект. Помимо перечисленных возможностей, новое средство 1K NANO LACK придает долговременную защиту ЛКП. Хорошая защита лакокрасочного покрытия – залог долгой службы кузова авто . Рано или поздно кузов даже самого дорого автомобиля по…

Автомобиль , покрытый лаком , созданным по этой технологии, не подвергается никаким повреждениям.

Автомобиль , покрытый лаком , созданным по этой технологии, не подвергается никаким повреждениям. Можно мыть машину на любой мойке, никаких царапин и следов, все тот же глянец, даже у машин, которые давно выехали из салона. По мнению разработчиков технологии, благодаря внедрению керамических частиц плотность и твердость покрытия увеличилась в два-три раза. … Только после этого наносится нано лак . Кстати, нанолак наносят не только на лакокрасочное покрытие , но и на стекла, зеркала и фары. Таким образом, они так же находятся постоянно в чистом состоянии и сияют на солнце, отталкивая грязь, насекомых и прочее.

Данный нано лак совсем необыкновенное открытие . Ежели станет прохладно , то лучше повременить лекарство разрешено применять лишь при температуре больше 15 ти градусов. До стоит постараться и обмыть машинку от всех загрязнений. … Покрытие 1K Nano Lack общедоступно для внедрения на различных моделях каров . Который был использован различается универсальностью и отдачей . Деятель провел очень много исследований пред тем, как продукт поступил в реализацию .

В этой статье мы расскажем всю правду о защитных покрытиях для автомобиля типа жидкое стекло , Вы узнаете о чем умалчивают производители, о чем умалчивают преувеличивают, врут, лукавят автоцентры и что же в итоге выбрать. Ну и в конце немножечко рекламы, ну а как же без нее : В последнее время  … В этой статье мы расскажем всю правду о защитных покрытиях для автомобиля типа жидкое стекло , Вы узнаете о чем умалчивают производители, о чем умалчивают преувеличивают, врут, лукавят автоцентры и что же в итоге выбрать. Ну и в конце немножечко рекламы, ну а как же без нее : В последнее время все популярнее становится услуга защиты автомобиля от царапин и сколов.

Преимущества нано — лака для автомобиля .

Преимущества нано — лака для автомобиля . Нано — лаком покрывают кузов и диски автомобиля . Они приобретают специфические свойства, переоценить которые тяжело. Главными достоинствами нано — покрытия можно назвать … Стоит отметить, что нано — лак не способен устранить уже существующие царапины. Его призвание – не придание эстетичности, а защита от коррозии вследствие сколов, трещин и других дефектов базовой поверхности. Косметический эффект, безусловно, есть. Взор притягивает потрясающий блеск авто , при этом слой нано — лака не заметен вообще. Его можно наносить на любой автомобильный лак . По своему составу нано — лак – двухкомпонентное средство. В этом плане Нано лак защищает покрытие от ультрафиолетовых излучений, дорожного пескоструя, химических реактивов, реагентов, распыляемых зимой на дорожное полотно. Кроме того, Нано лак обладает эффектом «тефлонового покрытия », что позволяет легко очищать кузов от сильных загрязнений и ото льда. Заманчиво, не правда-ли? Однако, цены на эту процедуру просто заоблачные: от 7000р. и выше. А так как я очень люблю после обычной мойки загнать «блондинку» в гараж, где «провезти весь комплес мероприятий самостоятельно»))), я задумался, можно-ли купить все средства и провернуть все …

После очередного оттирания кузова синей глиной задался вопросом полноценного ухода за лаком . Начал читать отзывы в интернете по фирмам, очень разнообразные. Трое довольны, четверо ругаются. … Жидкое стекло оччень круто выглядит на черных и вообще темных машинах. Когда немного тусклый лак обновляется и появляется глубокий блеск. На белой толком ничего не видно. По идее даже глазами не видно, поэтому фотки можно делать, можно не делать. Конкретно про фото в превью, там было важно найти источники света сверху, чтобы они красиво отражались на капоте и крыше. Но во всех остальных случаях, как ни рассматривай машину, визуальной разницы нету.

» Нанопокрытие кузова автомобиля | полировка кузова автомобиля , химчистка салона автомобиля , мойка двигателя, предпродажная подготовка автомобиля . … Рассмотрим нанопокрытие автомобиля лаком . Лучший способ защитить вешний облик автомобиля – это нанотехноогии. С помощью одной процедуры вы наделите его особыми свойствами. Защита от механических повреждений или возврат былого блеска возможен, если применить нанопокрытие кузова автомобиля . Для этого используется нанолак. Преимущества новой технологии следующие: нанопокрытие автомобиля убирает микротрещины и царапины с поверхности; защищает от появления новых повреждений; способствует отторжению воды и грязи с кузова

Свежие записи

Все права защищены; 2019 funcarv.ru