funcarv.ru

автомобильный сайт

замена стойки сааз

На рынке появляется все больше и больше подделок стоек Скопино завода СААЗ.


На рынке бывает замечена все более и более фальшивок стоек Скопино завода СААЗ. Чем используют нерадивые торговцы — реализуют подделку как чудак , элементарно несколько выгоднее . По причине данной веяния люд не желают приобретать стойки Скопино. На самом деле стойки Скопино (СААЗ) неплохого свойства . Давайте разберемся где фальшивка , а где чудак и как их отличить приятель от приятеля . Как отличить подделку от оригинала задние рессоры СААЗ? Прийдя в лавка и лицезрев на полке стойки Скопино, вы не незамедлительно возьмете в толк где из их фальшивка , а где чудак . Цветовая схема всецело сохранена, надписи буквально эти …


После замены стоек в том году на ап проехал совсем недолго на них, к осени замокрели передние, а к весне уже полностью выбежали. Вопрос о замене или возврату денег пока не решился. Думал что делать и в итоге купил к-т с завода, почему сразу не купил не знаю, надо учится на своих ошибках. спасибо этому человеку LeCross который организовал доставку. … какой завод ходит по 20-30 тысяч китайский?! заводские СААЗ ходят по 70-100 тысяч! 2. 2 года. … А вот по поводу завода — это понятие растяжимое! Я слышал такое, что запчасти не на заводе делают, а вокруг! Кто что то понимает тот и выпускает продукцию за стенами автоВАЗа! А наклейки или шильдики — это все мелочь! 2 года.

Ситуация следующая.


Ситуация следующая. Машина ваз 2112 2007 г. Немного потёк задний правый амортизатор (Сток СААЗ). Амортизаторы не разборные (были бы разборные просто прокачал бы). Тратиться много не хочется стал смотреть бюджетные варианты амортизаторов (тот же СААЗ и бильштайн). Зашел в магазин и обнаружил, что в продаже есть как не разборные амортизаторы СААЗ, так и разборные, которые вроде как не выпускаются с 2004 г. Продавец на вопрос по разборным амортизатором ответил, что Скопинский завод не выпускал разборные амортизаторы года 2, а затем вновь стал их выпускать из-за многочисленных претензий покупателе…

Да, завод с 1962 года делал рычажные амортизаторы для грузовиков и автобусов, с 1968 года — телескопические (сперва для Волги ­ГАЗ-24, потом для Жигулей), но был просто производственной площадкой. Например, из Тольятти в Скопин присылали техническое задание, под него саазовцы калибровали характеристики изделий и отправляли амортизаторы на ВАЗ. Тольяттинские спецы проверяли-ездили, пересчитывали — и в директивном порядке требовали поменять тот или иной параметр. … Мировой уровень? Но пока что и Renault, и Nissan не пускают СААЗ в поставщики своих заводов в России, предпочитая амортизаторы Tenneco. Хотя с прошлого года штоки для европейских заводов Tenneco поставляют в том числе из…

Здравствуйте, приобрел передние стойки СААЗ для ВАЗ-2108, но нигде не нашел инструкций о том надо ли их прокачивать и как именно, подскажите пожалуйста. И еще вопрос шток поршня в каком положении должен быть вытянут наружу или утоплен? 1. Чем обусловлена необходимость прокачки амортизаторов. … Кстати, такое состояние у амортизаторов может иногда появляться и после длительного (более недели) простаивания автомобиля. … Однако данную замену ОАО «СААЗ» не может порекомендовать, так как амортизаторы различаются рабочими характеристиками демпфирования (развиваемые на ходе отбоя усилия сопротивления амортизаторов 2170 выше чем у амортизаторов 1118).

Да, завод с 1962 года делал рычажные амортизаторы для грузовиков и автобусов, с 1968 года — телескопические (сперва для Волги ­ГАЗ-24, потом для Жигулей), но был просто производственной площадкой.


Lada Kalina hatchback owner story — dealership service. Прошлой осенью начала подтекать правая стойка. Т.к. работала она нормально с заменой не торопился, но начал подбирать варианты замены. Пришел к тому, что лучше поставить заводской вариант — СААЗ масло. Но на сайте завода нашел инфу, что они делают для Калины 1 газомасляные стойки. —

Замена передних стоек ВАЗ 2110. Не заметить неисправность стоек крайне сложно, поскольку от состояния амортизационной системы автомобиля напрямую зависит комфорт и безопасность вождения. Обратите внимание на жесткость вашей подвески, если авто “клюет” на каждой ямке или ухабе, откровенно ухудшилось управление либо тормозной путь, — значит пришло время менять амортизаторы. Возможные варианты замены. … В таком случае вашим выбором окажутся стойки Скопинского Агрегатного Завода (ООО СААЗ) под каталожными номерами 21100-2905402-03 и 21100-2905403-03. Стоимость “скопинских” амортизаторов на рынке начинается от 1600 руб за 1 шт. Но меняют их обычно сразу оба.





Заменил штатные стойки СААЗ на КЯБ. Были бесполезные средства вот и принял решение изменить стойки на моей машине, но стойки были в норме (относительно). Свои люди , приятели становили на 2110 и на Приору стойки KYB. Приятель механик и мне голову вскружил, собственно что тошнило меня 9 месяцев))) от данной думы устроить апдейт подве… … И ещё раз момент, в случае если намереваетесь поставить растяжку, то перед аппаратом опорников идет по стопам поменять шпильки, т.к. не достаточно длинны наживить болты поверх растяжки.

Свежие записи

Все права защищены; 2019 funcarv.ru