funcarv.ru

автомобильный сайт

замена стоек суперб

Skoda Superb Mk2 owner story DIY repair.


Skoda Superb Mk2 owner story DIY repair. В конце концов пришло время освободиться от нуоченьраздражающего стука тележки и изменить клятые стойки тяги стабилизатора. Насмотрелся, начитался и принял решение выписать Лемфордер, попутно и гайки новейшие , поэтому будто они никак не круглые, а округлые и существует мировоззрение будто ежели гайки отвинтить , закрутив их назад результат буде  … В конце концов пришло время освободиться от нуоченьраздражающего стука тележки и изменить клятые стойки тяги стабилизатора. Насмотрелся, начитался и принял решение выписать Лемфордер, попутно и гайки новейшие , поэтому будто они никак не круглые, а…


4. Открутите стойку стабилизатора и выкрутите винт крепления стойки к поворотному кулаку. 5. Вукрутите стяжной винт и тонким зубилом разожмите поворотный кулак. 6. Выньте стойку вверх, несильно постукивая молотком по поворотному кулаку. Главное — хорошо стянуть пружину. При этом, рычаг не падает вниз, натяжений тормозного шланга, рулевой тяги и ШРУСа быть не должно. 7. Открутие верхние болты крепления стойки и выймите ее вниз (может сама упасть). При необходимости, можно поменять упорный подшипник стойки . 8. Сборка идет в такой последовательности: вставьте новую стойку с пружиной, наживите вер…

Стойки работают, отклонений нет.


Стойки работают, отклонений нет. Итог : Замена стоек мне обошлась в 4000 рублей, куча нервов и времени …а мог бы за 1000 и у дилера. Я не огитирую всех поголовно ездить к официалам, есть хорошие мастера в нашем городе . Но экспериментировать я больше точно не буду =. Ощущение от новых стоек — хорошее . Намного лучше вытекших оригинальных 🙂 . А вообще, если хочется комфорта, то надо снимать пакет для плохих дорог и ставить стандартную, евро подвеску, естественно жертвуя клиренсом. Либо поставить Бильштайн. А для меня клиренс был решающим при выборе между ауди и Супербом , и занижать я не хочу. Ц…

Главный Российский клуб любителей Шкода Суперб . Поехали! или использовать встроенный поиск. … Замена передних стоек стабилизатора 24 Март 2014 16:45 #1 ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ. Andropovv. Вне сайта.

Покажем вам наглядный фото и видео урок как своими руками заменить опорные подшипники передних стоек на автомобиле Шкода Суперб 2 (Skoda Superb 2). Поднимаем машину, снимаем переднее колесо. Отсоединяем и выводим из оцепления все провода и шланги, делать это удобно при помощи обычной плоской отвёртки

Главный Российский клуб любителей Шкода Суперб .


2 Домкратим машину, снимаем колесо, откручиваем гайку стойки стабилизатора. Затем подставляем под тормозной диск опору, и аккуратно опускаем домкрат, пока не появится возможность вытащить стойку стабилизатора из уха амортизатора, ВАЖНО ступичный болт должен быть затянут, иначе есть риск повредить ступечный подшипник. 3 Откручиваем гайку рулевого наконечника. Подставляем под наконечник кирпич, и потихоньку опускаем домкрат, постукивая молотком по ступице, пока наконечник не вылезет, ВАЖНО хорошо почисть резьбу наконечника и прогнать гайку руками, потому что в наконечнике нет отверстия под шести…

Выберите ближайший автосервис Шкоды нашей сети и приезжайте, если вам требуется Замена стоек стабилизатора Шкода Суперб . Все виды работ на высоком уровне, приемлемые цены, гарантия. … Шарнирные соединения в креплении стабилизатора — считаются одними из самых недолговечных элементов ходовой части. Неисправности и симптомы. Износ «косточек» стабилизатора Шкоды Суперб проявляется: ощутимым стуком на неровностях, увеличением кренов кузова в затяжных поворотах. Порядок работ. На первый взгляд, замена стоек «стаба» проста: удерживая палец шарнира шестигранным ключом, откручивают крепежную гайку.





Однако с подменой принял решение подтормозить . SSerg. 17.04.2014 09:47. … А на Супербе 3 раза пробовал внестись задом на бордюр, однако этак и никак не сумел . Доводиться шибко нажимать на газ, а он все одинаково никак не заезжает. Подобно :plus1: с разбега лишь выходит , и то стиль никак не про бордюры вышиной 10 см а маленькие , украшающие на парковках, которые от силы 4 см. … Re: Незыблемость ходкий . На 35000 изменил стойки стабилизатора две сообразно гарантии. На предшествующей автомашине VW Passat B6 отъездил 98 т клм , стойки никак не менял. Подвеска однообразная , будто воздействует Yurbas. 28.07.2014 11:53. Re: Незыблемость ходкий . Комрады, ОД приговорил заднюю стойку стаба.

Свежие записи

Все права защищены; 2019 funcarv.ru