funcarv.ru

автомобильный сайт

замена стоек е30

Замена передних тормозных колодок, втулок стабилизатора, ремонт передних стоек.


Подмена фронтальных тормозных колодок, втулок стабилизатора, починка фронтальных стоек. С всякой еще один подменой тормозных колодок вы все поближе и поближе подходите к сопутствующим работам. То есть к перетряске всей подвески. … Подвеска от БМВ е30 была с барабанными тормозами, при поддержке прямых рук переделана под диски ВАЗ-2108 и суппорта от неЁ же.Наконец для начала было всЁ разобрано, отпескоструено, окрашено порошком и запресованы все до единственного , свежие , сайлентблоки.Затем собрал опору и рычаги со ступицами в кучу. Поставил колЁса и закатил под авто, опустил ( благо трудусь на 100 и подъЁмник несомненно помог в этом), на око выставил по аркам и иным углам.


Порядок замены амортизатора стойки см.в подразделе 11.1.6. 15. Установка выполняется в обратном порядке. Замените все самоподжимные гайки на пальцах шаровых опор, наконечнике рулевой тяги и на верхнем креплении стойки подвески. Затяните все соединения с моментами, указанными в подразделе 11.1.2. 16. После сборки проверьте и отрегулируйте углы установки колес в автосервисе. Скачать информацию со страницы. ↓ Комментарии ↓.

BMW 3 series (E30) owner story — parts.


BMW 3 series (E30) owner story — parts. Всем привет. И так как у меня повелось начинаю ремонт машины с передней подвески, тормозов и рулевой. Постараюсь подробно рассказать что нужно для ремонта(в стоке) передней подвески BMW E30. Список запчастей: «цены указаны не за оригинал, а за то что на фото ниже» 1 — Рычаг подвески левый (BMW 31… … Стойка втулка стабилизатора BMW E30. Ступица BMW E30. Zoom. Рулевые тяги пыльники BMW E30. А теперь поподробнее что я приобрел. Zoom. Рычаг передней подвески BMW E30.

Снять стойку крепления штанги стабилизатора. При установке: Заменить самоконтрящуюся гайку. Момент затяжки, см. Технические характеристики 31 35 11AZ . На автомобилях с системой регулировки угла наклона фар: Отсоединить от поперечного рычага подвески штангу датчика дорожного просвета . … Отсоединить верхнюю опору амортизационной стойки от колесной арки. При установке: Момент затяжки, см. Технические характеристики 31 31 1AZ . Предупреждение! Не допускать повреждения колесной ниши. Снимать амортизационную стойку необходимо вдвоем. Не допускать повреждения колесной арки. Использовать чехол (2).

Замена передних тормозных колодок, втулок стабилизатора, ремонт передних стоек. С каждой очередной заменой тормозных колодок вы все ближе и ближе подходите к сопутствующим работам. То есть к перетряске всей подвески. Поэтому начинайте покупать тормозные диски, датчики, втулки и прочее. Очень скоро все это вам понадобится. Предлагаем показательную перетряску на БМВ-318 конца 80-х годов. Снимите колесо и резиновые защитные колпачки (фото 1, поз.1). Под ними — болты крепления тормозной скобы с внутренним шестигранником на 8 мм. Через окно (фото 2, поз.1) отожмите тормозную скобу (поз.2) от диска …

Снять стойку крепления штанги стабилизатора.


От предыдущего хозяина мне достались колбы 51 мм от 323 модели, и так получилось что мне с неба падают почти даром новые Kayaba Excel-G(364021) от е30 под 51мм колбу, высота по штоку была такая же как и в старой стойки, а вот корпус на 45мм короче, что я делаю … От предыдущего хозяина мне достались колбы 51 мм от 323 модели, и так получилось что мне с неба падают почти даром новые Kayaba Excel-G(364021) от е30 под 51мм колбу, высота по штоку была такая же как и в старой стойки, а вот корпус на 45мм короче, что я делаю : Полный размер. Полный размер. не хватает 45 мм корпуса стойки что бы гайку затянуть. Полный размер. токарь выточил мне такую втулку ( размеры на чертежу ).

Износ и поломка передних стоек могут спровоцировать серьезные проблемы и даже аварию. Важно своевременно выявить неполадки и заменить элементы подвески. … Я расскажу о том, что это такое, для чего нужен данный элемент и каковы признаки износа или поломки. Плюс рассмотрим самый главный вопрос — замена передней стойки. Особенности устройства. Многие отождествляют понятия амортизатор и стойка амортизатора. Одни думают, что это простая пружина, а другие правильно называют амортизаторной стойкой все ее компоненты в сборе. Где правда, а где ложь? Будем разбираться.





Стойки на е30 были 2-ух обликов ,изящные и толстые,под больше массивные аммортизаторы. но длинна была у всех одна и та же . В принципе, в случае если аммортизатор очень углубленно проваливается в стойку,возможно подсунуть под него шайбы высотой 3 сантиметра(заказать у токаря,например). +Цитата. Ответить с цитатой. … какой у тебя мотор? померь наружный поперечник сапожка . были 45 и 51 (вроде как начиная с 323). d=45, узнал , собственно что они шли разборные с завода , за 3тр отремонтировал-дали 6мес гарантии-посмотрим. +Цитата. Ответить с цитатой.

Свежие записи

Все права защищены; 2019 funcarv.ru