funcarv.ru

автомобильный сайт

покрытие лаком авто по старому лаку

на лак лак ляжет через грунтовку проблем нет.




старенькый лак полируешь с водой шкуркой 800, опосля как обсохнет гляди чтобы сияния никак не было, опосля крась пространство и наноси лак цвет на лак ложится лучше нежели на почва , из личного эксперимента разговариваю , этак будто разрешено ежели имеется вопросцы сообразно покрске пиши дам ответ и никак не прослушивай тех кто разговаривает будто краску совлекать нужно , позже грунтовать

на лак лак ляжет чрез грунтовку заморочек недостает . Однако вопросец как старенькый лак посиживает на железе И еще некошерно имеет возможность вылезти пирогом наслоением следовательно станет . 0 нравится объяснять 6 лет. …

При покраске лак должен «склеиваться» с базой.


При покраске лак должен «склеиваться» с базой. К этой базе (которая сейчас на капоте ) лак уже надежно не пристанет. Avto-DOC правильно Вам сказал: база пересушена была, поэтому лак отвалился.Он тогда не прилип к базе, а сейчас тем более не прилипнет. 3 года. foqz. … Если удастся риску набить и не протереть до грунта, то можно и просто сверху залачить. Но думаю есть и скольчики разные и выровнять надо еще — значит всяко протрете догрунта и будут яблоки и плешки. Так что риску 220 240 машинка или 400 руками грунтовать, замыть грунт с проявочкой и красить, лачить. 3 года. Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.

Главная задачка лака оберегать кузов кара и краску от ультрафиолетового излучения и вредоносного действия хим реагентов, которые в великом численности находятся на городских дорогах. В всяком спец лавке разрешено купить лак , а еще нужные для работы приборы . Торговцы консультанты наверное выдадут некоторое количество нужных рекомендаций . … Нужно отбелить кузов от старенького покрытия конкретно в месте работы. В данном случае надлежит пользоваться шлифовальной бумагой 360 и 600 . Во время шлифовки потребуется непрерывно мочить плоскость водой.


Покрытый лаком автомобиль смотрится красиво и нарядно.


Покрытый лаком автомобиль смотрится красиво и нарядно. К тому же ряд красок (большинство — «металлики») вовсе не предназначены для использования без использования этого покрытия . Но повторная лакировка может потребоваться при сильной потёртости старого слоя. Либо же при ремонте, когда слой основной краски уже нанесён. … Для того чтобы осуществить покрытие лаком какой либо детали или всего автомобиля , потребуется оборудование и, собственно, сам лак . Несмотря на то, что эти вещи могут быть совмещены в одном «баллончике», для начала рассмотрим базовый вариант – аэрозоли рассмотрим немного ниже. Оборудование. Покрытый лаком автомобиль смотрится красиво и нарядно. К тому же ряд красок (большинство — «металлики») вовсе не предназначены для использования без использования этого покрытия . Но повторная лакировка может потребоваться при сильной потёртости старого слоя. Либо же при ремонте, когда слой основной краски уже нанесён. … Для того чтобы осуществить покрытие лаком какой либо детали или всего автомобиля , потребуется оборудование и, собственно, сам лак . Несмотря на то, что эти вещи могут быть совмещены в одном «баллончике», для начала рассмотрим базовый вариант – аэрозоли рассмотрим немного ниже. Оборудование.

Есть авто Лада Приора 2014 года, мой личный автомобиль , который я брал новым. За 4 с небольшим года к автомобилю не притрагивалась ни одна мойка, особо по трассам не ездит авто , но сколы появляются. У данн… … Чтобы все, было хорошо, надо авто , просто перекрасить.Перекрасить можно в белая база+ лак .А тупо лаком залить, все ваши сколы, это будет тихий ужас. 3. 3 m.

Имеется некий американский автомобиль с идеальным кузовом и полностью родной краской. Краска на удивление живая, никаких очагов коррозии и прочих жучков нигде нет, однако, слой лака , которым её покрыли на заводе, со временем местами облез. На капоте особенно сильно (в районе форсунок омывателя) н… … Краска на удивление живая, никаких очагов коррозии и прочих «жучков» нигде нет, однако, слой лака , которым её покрыли на заводе, со временем местами облез. На капоте особенно сильно (в районе форсунок омывателя) ну и ещё микро-фрагментами на крыльях и задней двери. Пара опрошенных кузовщиков однозначно заявили, что лак отдельно снять и положить заново нельзя и надо красить элемент полностью.

Бывают ситуации, когда переход по лаку неизбежен. На машинах , у которых крыша и боковая задняя панель (заднее крыло со стойкой) не имеют разделения, необходимо делать переход, иначе придётся покрывать лаком крышу и заднюю панель с противоположной стороны. Также, при правильной подготовке и реализации переход можно делать на любой другой детали. Всё же, если панель кузова имеет небольшие размеры, то лучше покрывать лаком всю деталь. … Блендер предназначен для растворения свеженанесённого и старого лака и смешивания их. Это позволяет убрать границу нового и старого лакокрасочного покрытия . Блендер наносится лёгким напылением.

Покрытие по старому лаку Добрый день! Купил в Икее детскую кроватку из массива сосны, покрытого прозрачным лаком . Хочу перекрасить кроватку в другой цвет. Нужно ли о. … Хочу перекрасить кроватку в другой цвет. Нужно ли обдирать старый лак или можно покрывать новым цветным лаком прямо по старому ? Luba1 (Москва, Россия) 1 март 2004 18:29:18. День добрый! Главное, проверьте на небольшом кусочке совместимость старого и нового лаков . Если пленка лака прочная (а, собственно, какой ей быть, если Вы только что купили эту кроватку), то обдирать ее не надо. С уважением, Любовь. Alex21 (г. Волжский Волгоградской области) 2 март 2004 08:08:28.

Свежие записи

Все права защищены; 2019 funcarv.ru